Emulator se bloque lors de l'animation de démarrage En attente de HOME ('android.process.acore') à lancer

J'utilise SDK sous Windows Vista. Chaque fois que je démarre l'émulateur, il se raccroche à l'animation Android. Sur log cat, il affiche Waiting for HOME ('android.process.acore') à lancer …

Après cela, rien ne se passe. J'ai rencontré tous les articles connexes sur ce forum, mais rien ne fonctionne pour moi. J'ai même réinstallé tout deux fois, mais rien ne fonctionne.

  • Android: dessiner un bouton en tant que spinner
  • Emulateur Android: impossible d'obtenir l'erreur wglGetExtensionsStringARB
  • Trouver SDK Android sur Mac et ajouter à PATH
  • Ajout d'un bouton à une vue Custom InfoWindowAdapter qui peut enregistrer des clics
  • Android Studio collé sur "Gradle: résoudre les dépendances" _debugCompile '"ou" détachéConfiguration1 "
  • Les fichiers Kotlin devraient-ils être mis dans un répertoire source séparé dans Android?
  • Quelqu'un peut-il aider? J'ai essayé sur la cible 2.1, 2.3 et 3.0

  • Quelle est la base de données SQLite "-journal" dans Android?
  • Amélioration des ressources de chaîne Android avec XLIFF
  • Comment déclarer des variables globales dans Android?
  • Le système d'exploitation Android lance-t-il un wakelock si l'application ou le service qui le retient est tué?
  • Les modes de navigation de la barre d'action sont obsolètes dans Android L
  • Avantages dans Android pour importer une bibliothèque en interne contre externe
  • 8 Solutions collect form web for “Emulator se bloque lors de l'animation de démarrage En attente de HOME ('android.process.acore') à lancer”

    J'avais un problème similaire. Tout ce que j'ai fait était de supprimer l'émulateur et de créer un autre émulateur ciblé sur le niveau API approprié.

    Ouais! D'une certaine manière, cela m'a fonctionné de cette façon …

    J'ai eu exactement ce même problème sur Windows 7 64 bits et j'ai essayé plusieurs des solutions que j'ai trouvées sur ce site, y compris la suppression de mon AVD et la récréation, mais rien ne semblait fonctionner. En fin de compte, j'ai résolu cela en éditant l'AVD et en configurant le "Max VM application heap" de la valeur par défaut de 24 à 32. Cela a instantanément résolu mon problème sur Windows 7. L'écran Android qui précédemment semblait s'accrocher maintenant se lance sous 1 minute.

    J'espère que ceci est utile.

    Cliquez sur le bouton "Ouvre le gestionnaire de périphériques Android" sur les icônes du menu, supprimez tous les périphériques virtuels, créez de nouveaux (sans l'instantané contrôlé).

    réessayer

    Travaillé pour moi

    J'avais le même problème. J'ai essayé de désinstaller et de réinstaller plusieurs fois. Je suppose que vous utilisez Eclipse et que vous démarrez l'émulateur à partir de l'IDE. Ma solution était de l'essayer à partir de la ligne de commande; Tapez Android (en supposant que le PATH est défini correctement), choisissez un AVD, démarrez-le et attendez. Une autre suggestion serait de créer un AVD plus petit (écran plus petit). Cela aura un grand impact sur la performance de l'émulateur.

    J'ai eu ce même problème en utilisant Windows 7 64 bits. Voici comment je l'ai réparé:

    Problème d'émulateur HelloAndroid

    Si vous rencontrez ce problème avec une version SDK supérieure à 22.3, consultez ma réponse dans la publication mentionnée ci-dessus par walkerk:

    https://stackoverflow.com/a/22800240/2326613

    Vous obtiendrez une "exception en virgule flottante" dans l'API Intel 19 et le comportement décrit par l'OP dans cette publication pour les versions Intel antérieures. Les API ARM devraient toujours fonctionner (lentement).

    Dans les API antérieures, la commande "shell log shell" (exécuter en shell) sur l'émulateur "collé" affichera une boucle autour d'une erreur impliquant "SSLCertificateSocketFactory" en panne.

    Après une longue tentative d'erreur et beaucoup de temps dans la taille de quatrem, ce problème (page noire sur le démarrage SDK ou maintenez-vous dans l'animation de démarrage, résolu facilement en sélectionnant différentes peaux dans l'émulateur (insted of first chois qui était skin dynamique) Sélectionnez le dernier "wxga" de skin ". Emulator boot en moins de 1 min

    J'ai eu le même problème uniquement avec le API Level 15

    La solution a fonctionné pour moi:

    De SDK Manager je supprime et réinstalle les images système liées à API-15

    Et ensuite, je crée un nouveau Virtul Device

    coAndroid est un fan Android de Google, tout sur les téléphones Android, Android Wear, Android Dev et Android Games Apps.